Рецепты с Dolmio и UncleBen’s

Содержание
  1. тельятелло
  2. куриньятта
  3. паста неаполетана
  4. спагетти с соусом песто
  5. курица в кисло-сладком соусе
  6. Пошаговое приготовление
  7. Шаг 1:
  8. Шаг 2:
  9. Шаг 3:
  10. Шаг 4:
  11. Шаг 5:
  12. Готовим с овощами по-домашнему
  13. Макароны с соусом болоньезе: классический рецепт с фаршем
  14. Макароны с соусом болоньезе и сыром
  15. Рецеп с грибами
  16. Тальятелле болоньезе
  17. Как сделать овощное рагу
  18. Что происходит с продуктами во время тушения
  19. Как сделать беф-бургиньон, говядину по-бургундски
  20. Как сделать тажин с курицей и солеными лимонами
  21. 6 рецептов славных рагу
  22. Как сделать соте из морепродуктов
  23. 9 тушеных блюд из нашей «Золотой тысячи»
  24. Как сделать солянку, но не суп
  25. Как делать зур-бэлиш
  26. Пёркёльт
  27. Вернуть Ирландию неирландцам
  28. Капуста по-гурийски
  29. Как приготовить аджику на зиму
  30. Хрустящие соленые огурцы на зиму
  31. Базовый кондитерский курс
  32. Лучшие рецепты мира
  33. Квасы
  34. Соленые помидоры на зиму
  35. Кабачки на зиму: простой и вкусный рецепт
  36. Макароны с готовым соусом Долмио

тельятелло

Соус томатный долмио традиционный — 350г, телятина (мякоть) — 500г, морковь — 2 шт среднего размера, перец болгарский — 1 шт, чеснок — 3 зубчика, лавровый лист — 2-3 шт, вода — 2 стакана (по 250 мл) , масло растительное для жарки, соль, перец по вкусу, по желанию маринованный огурец

  1. 1. Нарезать телятину небольшими кусочками, обжарить на растительном масле 5-7 минут на сильном огне

  2. 2. Добавьте 2 стакана воды и тушите 30-40 минут под крышкой на слабом огне, пока мясо не станет мягким

  3. 3. Добавить нарезанные морковь, перец и томатный соус DOLMIO® в сковороду и тушить на медленном огне до мягкости еще 20 минут. Добавьте в блюдо измельченный чеснок и лавровый лист за 5 минут до приготовления. Добавить соль и перец по вкусу

  4. 4. Подавать с любым гарниром по вашему выбору и солеными огурцами по желанию

Приятного аппетита!

Купить

Продукт: Традиционный соус Долмио

  • Изображение возможной части Куринятты
  • куриньятта

    Томатный соус Долмио с грибами — 350 г, филе куриной грудки — 3 штуки, бекон сырокопченый (нарезанный) — 300 г, масло растительное для жарки, соль, перец по вкусу, по желанию укроп

    1. 1. Филе куриной грудки разрезать на 3 части, при желании посыпать рубленым укропом. Оберните каждый кусок беконом, закрепите зубочисткой

    2. 2. Обжарить завернутые кусочки грудинки по 2-3 минуты с каждой стороны

    3. 3. Добавьте соус DOLMIO® и тушите под крышкой 15 минут на среднем огне. Добавить соль и перец по вкусу

    4. 4. Подавать с любым гарниром по вашему выбору. Не забывайте снимать зубочистки перед едой!

    Приятного аппетита!

    Купить

    Продукт: грибной соус долмио

  • Изображение возможной порции блюда из неаполитанской пасты
  • паста неаполетана

    Соус Долмио с базиликом — 350г, спагетти — 400г, сыр по запросу, базилик по вкусу

    1. 1. Отварить макароны в подсоленной воде

    2. 2. Разложить по тарелкам, добавить в каждую порцию соус для пасты «Долмио» и перемешать. Также соус можно разогреть на медленном огне и смешать с макаронами на сковороде

    3. 3. При желании можно посыпать тертым сыром и украсить веточкой базилика

    Приятного аппетита!

    Купить

    Производство - соус долмио с базиликом

  • Изображение возможной порции тарелки спагетти с соусом песто
  • спагетти с соусом песто

    Долмио Песто 180г, спагетти 400г, куриное филе 400г, оливковое масло, соль, сыр, помидоры черри и кедровые орехи по запросу

    1. 1. Отварить спагетти в подсоленной воде. Оставьте немного бульона

    2. 2. Нарезать курицу небольшими кусочками и обжарить до готовности

    3. 3. Добавьте песто в сковороду, тушите, добавьте пасту и перемешайте.

    4. 4. Посыпать тертым сыром или кедровыми орешками по вкусу. Украсить блюдо помидорами черри

    Приятного аппетита!

    Читайте также:  ✦ Детокс диета на 1, 3 и 10 дней ✦ Меню на каждый день ✦

    Купить

    Выход: песто из долмио с базиликом

  • Изображение возможной порции кисло-сладкой курицы
  • курица в кисло-сладком соусе

    Кисло-сладкий соус дяди Бена с ананасом — 210г, курицей — 600г, перцем — 200г, стручковой фасолью — 100г

    1. 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5-7 минут

    2. 2. Нарезать курицу небольшими кусочками и обжарить до готовности

    3. 3. Добавьте соус дяди Бена и тушите 5 минут

    4. 4. Поместите блюдо на рисовую подушку

    Приятного аппетита!

    Купить

    Продукт: Кисло-сладкий соус UncleBens с ананасом

  • Изображение возможной порции лосося с соусом терияки
  • Пошаговое приготовление

    Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как приготовить классическую болоньезскую пасту? Приготовьтесь есть. Я взяла спагетти, но макароны можно брать любые, но только из твердых сортов пшеницы. К любому мясу подходит фарш, у меня смесь говядины и свинины. Паста с мясным фаршем будет менее калорийной, с куриным — более легкой и к тому же не очень калорийной. Фарш можно приготовить самостоятельно или использовать уже готовый.

  • Шаг 2:

    Шаг 2.

    Сделайте соус. Как приготовить соус? Вымойте и очистите морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, можно нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.

  • Шаг 3:

    Шаг 3.

    Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и морковь. Постоянно помешивая, обжарить до прозрачности около 5 минут. Добавьте охлажденный или размороженный говяжий фарш и соль. Хорошо перемешайте, измельчив крупные куски фарша. Обжаривайте фарш с овощами около 15 минут на слабом огне, периодически помешивая.

  • Шаг 4:

    Шаг 4.

    Снимите кожицу с помидоров. Для этого сделайте надрез на каждой перемычке и залейте кипятком на 2 минуты, затем переложите в холодную воду. От резкого понижения температуры кожуру можно легко и быстро снять острым ножом. Очищенные помидоры мелко нарезать. Отправьте их в сковороду для жарки овощей с фаршем.

  • Шаг 5:

    Шаг 5.

    Добавьте томатную пасту и специи: сушеный базилик и петрушку (летом можно использовать свежую зелень, получится еще вкуснее), молотый черный перец. Хорошо перемешать. Залить стаканом кипяченой чистой воды, еще раз перемешать. Убавьте огонь до минимума и тушите соус около 25 минут. Чеснок очистить и измельчить, добавить в кастрюлю. Тушить еще около 5 минут.

  • Готовим с овощами по-домашнему

    Это упрощенная версия рецепта соуса Болоньезе на овощной основе.

    • масло растительное для жарки;
    • 400 гр фарша;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 2 луковицы;
    • 1 банка очищенных помидоров, нарезанных настоящим соком (340 гр.);
    • 1 небольшая морковь;
    • 350-400 гр спагетти или другой пасты.
    • соль, черный перец, ароматные травы свежие или сушеные по вкусу;
    • 1 стебель сельдерея
    • 3 стручка болгарского перца, лучше стручки разного цвета;

    Рецепты с Dolmio и UncleBen's
    Рецепты с Dolmio и UncleBen's
    Рецепты с Dolmio и UncleBen's

    Очищаем овощи. Лук и чеснок мелко нарезать, сельдерей и перец мелко нарезать, морковь натереть на терке.

    Читайте также: польза и вред мяса индейки

    Рецепты с Dolmio и UncleBen's

    На сковороде разогреть масло, добавить нарезанный лук, жарить 5-7 минут. Затем выложить фарш на сковороду и обжарить, помешивая, чтобы фарш получился рассыпчатым. Как только фарш изменит цвет, добавить морковь, перец и сельдерей, все обжарить, помешивая, минут 10. Затем вылейте в кастрюлю содержимое банки с помидорами.

    Совет! Вместо томатов в собственном соку можно использовать свежие помидоры. Их нужно очистить и измельчить в блендере или просто мелко нарезать.

    Добавьте немного воды до желаемой консистенции соуса. Приправить солью и перцем и добавить специи по вкусу. Готовьте под крышкой на очень слабом огне около 30 минут. Непосредственно перед приготовлением добавьте мелко нарезанные ароматные травы.

    Рецепты с Dolmio и UncleBen's

    Отварить макароны до готовности. Раскладываем их по тарелкам и поливаем соусом.

    Макароны с соусом болоньезе: классический рецепт с фаршем

    Это классический рецепт фарша, адаптированный к условиям нашей страны.

    • 200 гр спагетти или другой пасты;
    • 200 гр фарша;
    • 2-3 веточки петрушки;
    • 50 гр. Копченый бекон;
    • 2-3 веточки базилика;
    • ½ части средней моркови;
    • тертый сыр для подачи, желательно пармезан, но можно использовать и другой твердый сыр.
    • 1 столовая ложка заправки из итальянских трав»;
    • масло растительное для жарки;
    • 1 стебель сельдерея
    • соль, черный перец по вкусу;
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 зубчик чеснока;
    • 300 гр консервированных в собственном соку помидоров;
    • 1 небольшая луковица;
    Читайте также:  ТОП-8 Лучших Витаминов от Прыщей – Рейтинг 2020 года

    Рецепты с Dolmio и UncleBen's
    Рецепты с Dolmio и UncleBen's
    Рецепты с Dolmio и UncleBen's

    Отварить макароны до готовности в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Читайте также: Фаршированные блины с разными начинками — 11 лучших рецептов

    Для соуса мелко нарежьте лук и сельдерей, можно чеснок нарезать, а можно пропустить через пресс. Морковь лучше всего натереть на мелкой терке, но можно также нарезать кубиками. Открываем банку с помидорами, выливаем сок в отдельную емкость и измельчаем помидоры в блендере. Смешайте сок с нарезанными помидорами.

    Разогрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием, немного налейте, чтобы соус не был жирным. Подготовленные овощи обжарить на масле. Жарить на среднем огне около 7-8 минут. Затем добавить фарш и мелко нарезанный копченый бекон. Жарить, периодически помешивая, пока фарш не изменит цвет.

    Затем влить томатную массу, посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Зелень мелко нарезать, выложить в соус, добавить туда приправы. Разбавляем соус небольшим количеством кипятка или бульона. Накрыть крышкой и тушить полчаса.

    Рецепты с Dolmio и UncleBen's

    Готовую пасту выложить на тарелки и залить соусом. Завершить по вкусу, посыпать тертым сыром и украсить свежим листом базилика.

    Макароны с соусом болоньезе и сыром

    Если вы любите экспериментировать, попробуйте приготовить сырную тряпочку. Будем использовать плавленый сыр.

    Совет! Для приготовления этого блюда можно использовать плавленый копченый сыр, он придаст блюду особый аромат.

    • соленые специи по вкусу;
    • 400 гр фарша;
    • 3 столовые ложки томатной пасты;
    • 200 гр плавленого сыра;
    • масло для жарки;
    • 2 зубчика чеснока;
    • макаронные изделия.
    • 1 столовая ложка майонеза (лучшего домашнего);
    • 1 луковица;

    Рецепты с Dolmio и UncleBen's
    Рецепты с Dolmio и UncleBen's
    Рецепты с Dolmio и UncleBen's

    Обжарить на масле мелко нарезанный лук. Как только лук начнет подрумяниваться, добавьте фарш и обжаривайте его, периодически помешивая. Жарить, пока мясо не помнит цвет.

    Совет! Если вы не любите майонез, в этом рецепте вы можете заменить его сметаной, смешанной с 0,25 чайной ложки горчицы.

    Затем добавьте плавленый сыр и перемешайте, пока он полностью не растает. Отправляем в кастрюлю томатную пасту и майонез, перемешиваем. Развести кипятком до желаемой густоты соуса. Тушить на слабом огне около 20 минут, непосредственно перед приготовлением посолить и добавить свои любимые специи, такие как сушеный базилик и орегано.

    Читайте также: Куриные крылышки в кисло-сладком соусе — 7 рецептов

    Отварить макароны. Раскладываем их по тарелкам, сверху выкладываем соус.

    Рецеп с грибами

    Если приготовить соус с грибами, нормальное блюдо приобретет новые нотки. Этот вариант соуса Болоньезе очень популярен в Германии. Так что можно сказать, что это итальянское блюдо, но с немецким «акцентом».

    • 250 г макаронных изделий;
    • 350 гр говядины без костей;
    • 3 крупных мясистых помидора;
    • 200 мл бульона;
    • 1 столовая ложка растительного масла;
    • 1 морковь;
    • соль, перец и любимые специи по вкусу.
    • 3 больших гриба;
    • 1 луковица;

    Рецепты с Dolmio и UncleBen's
    Рецепты с Dolmio и UncleBen's
    Рецепты с Dolmio и UncleBen's

    Особенность этого рецепта в том, что через мясорубку пропускают не только мясо, но и овощи. Прокручиваем мясо через мясорубку, затем грибы, лук и морковь. Затем отдельно пропускаем помидоры через мясорубку.

    Совет! Мы рекомендуем вам просматривать товары именно в указанном порядке. Это снизит потери продуктов, так как каждый последующий ингредиент тверже предыдущего, поэтому очистит мясорубку от остатков ранее раскатанного продукта.

    Выложить овощи и фарш на сковороду с разогретым маслом и жарить 10 минут. Затем влить бульон и томатную массу. Как только масса закипит, убавляем огонь и тушим около получаса. За 10 минут до приготовления посолить и добавить другие специи по вкусу.

    Читайте также:  Сыр Моцарелла: виды, особенности, польза, как приготовить дома

    Рецепты с Dolmio и UncleBen's

    Отдельно отварить макароны. Раскладываем их на тарелках в виде «гнезда». В центр выложить соус.

    Тальятелле болоньезе

    3063 Из еды

    Рецепты с Dolmio и UncleBen's

    • 4 часа

    • 13 ингредиентов

    Поделись этим:

    Нашли ошибку?

    Ярлык:

    джузеппе Давиде итальянская кухня

    Комментарии: 1

    Показать все комментарии Добавить комментарий Отправить Отмена

    Вы слишком часто публикуете комментарии. Подтвердите свой человеческий статус.

    —————————

    Эта газетная статья:

    Закалка, n ° 43 (105)

    Как сделать овощное рагу

    • Запрос
  • Что происходит с продуктами во время тушения

    • Мастер класс
  • Как сделать беф-бургиньон, говядину по-бургундски

    • Мастер класс
  • Как сделать тажин с курицей и солеными лимонами

    • Рецепты
  • 6 рецептов славных рагу

    • Мастер класс
  • Как сделать соте из морепродуктов

    • Рецепты
  • 9 тушеных блюд из нашей «Золотой тысячи»

    • Мастер класс
  • Как сделать солянку, но не суп

    • Мастер класс
  • Как делать зур-бэлиш

    • Рецепты
  • Пёркёльт

    • Рецепты от шеф-повара
  • Вернуть Ирландию неирландцам

    /

    —————————

    Капуста по-гурийски

    • Мастер класс

    Как приготовить аджику на зиму

    • Мастер класс

    Хрустящие соленые огурцы на зиму

    • специальные проекты

    Базовый кондитерский курс

  • Лучшие рецепты мира

  • Квасы

    • Мастер класс

    Соленые помидоры на зиму

    • Мастер класс

    Кабачки на зиму: простой и вкусный рецепт

    • Мастер класс

    Макароны с готовым соусом Долмио

    еще проще приготовить пасту с готовым соусом (Dolmio Bolognese). Это соус из томатной пасты, свежих помидоров, оливкового масла и ароматных специй.

    • при желании для сервировки можно использовать тертый сыр;
    • 350 гр говяжьего фарша;
    • масло растительное для жарки;
    • 1 луковица;
    • специи по вкусу;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 250 г макарон.
    • 1 банка соуса Dolmio Bolognese;
    • 1 небольшая морковь;

    Рецепты с Dolmio и UncleBen's

    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте немного масла. Выложить на сковороду мелко нарезанный лук, жарить пять минут. Затем добавить тертую морковь и мелко нарезанный чеснок, обжарить морковь до мягкости, периодически помешивая.

    Затем добавить фарш и перемешать, он должен быть рассыпчатым, а не свариваться как единое целое. Как только фарш изменит цвет, добавьте из банки соус «Долмио Болоньезе». При необходимости добавьте соль, перец и любимые специи. Рекомендуются сухой базилик и орегано.

    Убавить огонь и тушить соус под крышкой 30-40 минут. Если соус получился густым, можно добавить немного кипятка или горячего бульона.

    Варим макароны, следуя инструкции на упаковке. Готовые макароны раскладываем по тарелкам и обильно поливаем соусом. Сверху посыпать тертым сыром.

    Источники

    • https://eda.ru/media/master-klass/kak-sdelat-boloneze
    • https://sbermegamarket.ru/promo/recepty-s-dolmio-i-unclebens/
    • https://4allwomen.ru/kulinarija/vtorye-blyuda/makarony-s-sousom-boloneze-6-receptov/
    • https://1000.menu/cooking/26788-pasta-boloneze-klassicheskaya

    Рецепты с Dolmio и UncleBen's
    Оцените статью
    Правильное похудение