Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?

Содержание
  1. Низкокалорийные ингредиенты
  2. Как можно разнообразить блюдо
  3. 15. Салат с грибами «Маргарита»
  4. 2. Салат с шампиньонами и болгарским перцем
  5. Ингредиенты
  6. Приготовление
  7. Из леса на стол: диетические салаты с грибами
  8. Примерное меню на один день
  9. Диетические салаты с грибами
  10. 10. Грибной салат из сырых шампиньонов
  11. Способ приготовления
  12. Тесты
  13. Тушеная капуста с мясом и грибами
  14. Теплый салат с грибами и спаржевой фасолью
  15. Салат с жареными крабовыми палочками и грибами  
  16. 3. Салат с шампиньонами, кешью и помидорами
  17. Готовим другие грибы
  18. Овощной салат с шиитаке
  19. Фрикасе с опятами
  20. Запеканка с лисичками
  21. 1. Салат с шампиньонами, кинзой и лимонным соком
  22. Ингредиенты
  23. Приготовление
  24. Диетический ужин в мультиварке
  25. Разрешенные продукты
  26. Таблица разрешенных продуктов
  27. Овощи и зелень
  28. Фрукты
  29. Ягоды
  30. Грибы
  31. Орехи и сухофрукты
  32. Крупы и каши
  33. Сырье и приправы
  34. Молочные продукты
  35. Сыры и творог
  36. Птица
  37. Рыба и морепродукты
  38. Масла и жиры
  39. Напитки безалкогольные
  40. Салат «Новогодняя сказка»  
  41. Отзывы
  42. Шампиньоны на шпажках к вегетарианскому столу
  43. Диетический салат с шампиньонами, яйцом и соком лимона
  44. Закуска из маринованных шампиньонов за 15 минут
  45. 13. Салат со свининой и грибами
  46. Почему грибы помогают худеть
  47. Правильный выбор
  48. Будьте осторожны!
  49. Диетический рецепт: грибы маринованные с отварной говядиной
  50. Салат с сыром и грибами «Нежный»  
  51. Салат диетический с грибами и филе цыпленка
  52. Куриные ножки с шампиньонами в духовке. Куриные голени с грибами
  53. Вариант 1. Классический рецепт куриных голеней с грибами
  54. Рецепты
  55. С маринованными шампиньонами
  56. С консервированными кальмарами
  57. С говядиной
  58. С куриной грудкой
  59. С сыром
  60. Рецепт салата с маринованными грибами и ветчиной
  61. Ингредиенты:
  62. Тонкости технологии

Низкокалорийные ингредиенты

Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?
Диетическое питание заключается в употреблении только полезных продуктов, в отказе от жиров, сладкого, масла и других вредных компонентов. Кушать нужно часто — 6 раз в день. При этом порции должны быть небольшими.

Многие думают, что салаты — непосильная роскошь для худеющих. Однако это не так. При диете вполне можно позволить себе есть салат, только он должен быть приготовлен из правильных ингредиентов.

Грибы — отличный ингредиент для вкусного и полезного салата. Для этого можно использовать абсолютно любые их разновидности: подберезовики, подберезовики, подберезовики, шампиньоны.

В них мало жиров и углеводов, но много белка. Белок невероятно полезен для организма, насыщая его микроэлементами и помогая похудеть без вреда для здоровья, сохраняя при этом мышечную массу.

Как можно разнообразить блюдо

Теперь вы знаете, как фаршировать грибы для запекания. Учтите, что это блюдо можно каждый раз готовить по-новому:

  • используйте разные начинки: попробуйте смешать овощи и фарш, замените творог фетой или фетой;
  • поэкспериментируйте со специями: белый перец, чеснок или укроп, розмарин или мускатный орех, орегано или петрушка придадут закуске новые ароматы; из готовых смесей выбирайте прованские или итальянские травы.

15. Салат с грибами «Маргарита»

Этот салат с грибами, овощами и курицей идеален в качестве основного блюда на завтрак или ужин.

Вам понадобится: 0,5 кг куриного филе, 2 печеных картофеля в кожуре, 180 г маринованных опят, 3 яйца отварных, 85 г голландского сыра, майонез.

Приготовление: Замороженное (слегка размороженное) куриное филе нарезать крупными кубиками, обжарить на сливочном масле, нарезать кубиками. В первый слой блюда выложить нарезанный кубиками картофель, смазать майонезом, затем выложить обжаренное мясо и снова залить майонезом. Следующий слой — нарезанные грибы, майонез. Сверху салата посыпать тертым на терке яйцом вкрутую.

20 простых и вкусных салатов с шампиньонами

2. Салат с шампиньонами и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 900 г мелких грибов;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 2 перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1-2 веточки укропа или петрушки;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • солить по вкусу;
  • молотый перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка 7% уксуса%;
  • 1-2 столовые ложки сахара;
  • 1-2 дольки лимона — по желанию.

Приготовление

Грибы отварить 7-10 минут в подсоленной воде. Перелить в дуршлаг, промыть под проточной водой и поставить в холодильник.

Лук нарезать кубиками, среднюю морковь, перец соломкой. Пропустить чеснок через пресс. Зелень нашинковать.

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарить лук 3-5 минут, добавить морковь и варить еще 4-5 минут. Выложите на тарелку и остудите.

В миску выложить грибы, лук с морковью, чеснок и перец. Приправить солью, перцем, уксусом и сахаром. Перемешать и оставить на 20-25 минут при комнатной температуре. Перед подачей посыпать зеленью и украсить дольками лимона.

Из леса на стол: диетические салаты с грибами

Диета всегда стрессовая, ведь приходится отказаться от привычных блюд и ограничиться вкусностями. Но это совсем не обязательно! Даже находясь на диете, можно вкусно и разнообразно питаться, важно только готовить блюда из разрешенных ингредиентов.

Примерное меню на один день

Вариантов разгрузочных дней на грибной похлебке много. Примерное меню на один день выглядит так:

  • завтрак — 1 порция грибного супа и 1 чашка кофе;
  • обед — 1 порция грибного супа, 1 тост из непросеянной муки и 150 г салата из свежих овощей с 1 ст л оливкового масла;
  • полдник — 1 яблоко, груша, грейпфрут или апельсин;
  • ужин — 200 г тушеных овощей;
  • второй ужин — 250 мл обезжиренного кефира.

Популярные съедобные грибы

Для достижения желаемого результата рекомендуется:

  • употреблять низкокалорийный суп только из органических грибов;
  • покупать молочные и кисломолочные продукты с низким процентом жирности;
  • обязательно употребляйте сырые, вареные или тушеные овощи;
  • пейте свежеприготовленные фруктовые и овощные соки или смузи
  • пить зеленый или травяной чай без добавления сливок и сахара;
  • пить не менее 1,5 л чистой воды в день;
  • за 1 прием пищи съедать не более 400 г грибов;
  • передвижение после еды.

Диетические салаты с грибами

Простые и вкусные диетические грибные салаты можно готовить каждый день во время диеты. Легко готовить салаты с грибами для похудения.

Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?

Готовим легкое блюдо, используемое во 2, 3, 4 фазах диеты Дюкана. Теплый салат с куриной печенью, грибами и зеленью — это не только вкусно, но и полезно.

Ингредиенты:
— 280 г куриной печени,
— 150 г шампиньонов,
— 40 г зеленого лука,
— 50 г лука,
— 50 г томатного соуса,
— 200 г свежих огурцов,
— растительное масло,
— поваренная соль.

В этом простом теплом салате есть все, что вам нужно для замены основных блюд. А поскольку оно готовится практически без масла, не стоит беспокоиться о его калорийности, хотя блюдо получается сытным и имеет насыщенный вкус.

Ингредиенты:
— 300 г свежих шампиньонов;
— 120 г моркови;
— 30 г сыра (до 7 %
— 70 г репчатого лука;
— 50 г несладкого йогурта 0;
— 15 г соевой муки;
— 30 гр оливок;
— 1 куб бульона;
— чили, укроп, черный перец.

Узнайте, как приготовить вкусный полезный салат из свежих овощей, грибов и орехов по этому рецепту. Ингредиенты не требуют термической обработки. Салат готовится быстро, он легкий и красивый.

Ингредиенты:
— сушеные белые грибы — 100 г,
— орехи — 2 шт.,
— репчатый лук — 1 шт.,
— морковь — 1 шт.,
— миндаль — 10 г,
— капуста цветная — 20 г,
— семена кунжута — 3 г,
— перец — 3 г,
— соль — 3 г.

Состав: курица, грибы, лук, имбирь, чеснок, перец чили, стебель сельдерея, манго, зеленый базилик, пурпурный базилик, кунжутное масло, растительное масло, соевый соус
Калорийность / 100 г: 72,72

Сделайте наш рецепт питательного горячего тайского салата, и вы не будете разочарованы новым фантастическим рецептом в своей кулинарной книге.

Ингредиенты:
— куриное филе — 200 грамм,
— сельдерей ребристый — 100 грамм,
— шампиньоны — 4 шт.,
— перец острый — 1 шт.,
— имбирь — 10 грамм,
— лук репчатый — 1 шт.,
— чеснок — 3 зубчика,
— манго — 1 шт.,
— масло растительное — 10 мл,
— кунжутное масло — 5 мл,
— соевый соус — 10 грамм,
— базилик зеленый — 20 грамм,
— базилик фиолетовый — 20 грамм.

Состав: куриная грудка, творог нежирный, яйца, грибы, кефир, несладкий соевый соус, перец черный молотый, смесь перцев, соль, петрушка
Калорийность / 100 г: 96,71

Попробуйте приготовить вкусный и питательный салат, который обязательно оживит ваши диетические дни. Кроме того, такое блюдо можно подавать и на праздничный стол.

Для рецепта вам понадобятся:
— половина куриной грудки;
— творог обезжиренный — 150 г;
— куриное яйцо — до трех штук;
— шампиньоны — 100 г;
— кефир нежирный — 1 столовая ложка столовая;
— соевый соус — 20 мл;
— перец черный молотый — щепотка;
— соль — щепотка;
— петрушка — по вкусу.

Состав: курица, грибы, яйца, морковь, лук, горох консервированный, масло растительное, майонез, йогурт нежирный, листья салата
Калорий на 100 г: 124

Этот слоеный салат из отварной курицы и жареных грибов украсит даже самый торжественный праздничный стол. К тому же сложно заподозрить, что он диетический, такой вкусный и сытный.

Ингредиенты:
— 200 г курицы;
— 200 г шампиньонов;
— 3 яйца;
— 1 морковь;
— 1 луковица;
— 100 г консервированного горошка;
— 15 г растительного масла;
— 30 г майонеза;
— 30 г йогурта;
— 30 г салата-латука.

Украсьте праздничный стол вкусной и полезной красной фасолью, куриной грудкой и овощным салатом. Сверху салат покрыт восхитительным соусом из авокадо и яичного желтка, а значит, вы можете съесть его без лишних забот и угрызений совести.

Ингредиенты:
— 200 г красной фасоли;
— 300 гр куриного филе;
— 1 морковь;
— 1 луковица;
— 2 яйца;
— 1 авокадо;
— 5 г горчицы;
— 15 г оливкового масла;
— 1/2 лимона;
— 30 г соленых грибов.

Салат из куриного филе, маринованных грибов и моркови по-корейски получается в меру острым, очень нежным и вкусным. Приготовить этот кулинарный шедевр невероятно быстро и легко. Возможно, это один из самых простых рецептов, с которыми вы когда-либо сталкивались.

Будь то отпуск или вы только что решили разнообразить свое ежедневное меню, маринованные шампиньоны всегда будут важны на столе. Их можно подавать как отдельное блюдо в виде салата, а можно добавлять в различные мясные и рыбные блюда.

Читайте также:  Белковый омлет на пару как приготовить диетический паровой, диета 5, рецепт в мультиварке

Ингредиенты:
— вода — 0,5 л.;
— шампиньоны — 0,5 кг.;
— соль — 1 ч л.;
— винный уксус — 2 ст.;
— подсластитель — 1 таб.;
— лавровый лист;
— Душистый перец.

10. Грибной салат из сырых шампиньонов

Коммерчески выращенные грибы можно есть в сыром виде без какой-либо термической обработки. Обязательно приготовьте этот салат, и вы удивитесь, насколько он вкусный!

Вам понадобится: 1 кг свежих грибов, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 2-3 веточки эстрагона, 1 лимон, 1 чайная ложка соли, 4 чайные ложки горчицы, 0,5 пучка салата, 2 чайные ложки сахара, 0,5 чайной ложки молотый перец, 130 мл итальянской заправки для салатов.

Приготовление: Шампиньоны нарезать кружочками, посыпать измельченной петрушкой, эстрагоном, зеленым луком, залить соком лимона. Оставьте мариноваться на час-два. Итальянский соус смешать в блендере с горчицей, специями, сахаром и солью, приправить грибами, подать с рубленым салатом.

10 рецептов вкусной картошки с грибами на сковороде

Способ приготовления

Скрыть изображения

Приготовление ингредиентов по рецепту: диетический салат с маринованными грибами

1.

Куриное филе нарезать соломкой. Для салата можно использовать куриную грудку.

Шаг 1 рецепта: диетический салат с маринованными грибами

2.

Нарежьте огурец поперечными полосками.

Шаг 2 рецепта: диетический салат с маринованными грибами

3.

Листья салата промыть и хорошо отжать, чтобы не добавлять в салат лишнюю влагу. Также нарезаем полосками поперек листа.

Шаг 3 рецепта: диетический салат с маринованными грибами

4.

Нарезанные кубиками яйца. Вы можете использовать нож для яиц.

Шаг 4 рецепта: диетический салат с маринованными грибами

5.

Разрезать маринованные шампиньоны вдоль шляпки и ножки гриба соломкой.

Шаг 5 рецепта: диетический салат с маринованными грибами

6.

Соль и перец для вкуса. Если вы используете майонез в качестве приправы, соль добавлять не нужно.

7.

Заливаем наш салат майонезом или натуральным йогуртом. Греческий йогурт идеально подходит для заправки салатов.

Шаг 7 рецепта: диетический салат с маринованными грибами

восемь.

Смешиваем все ингредиенты: курицу, огурец, грибы, салат и яйца. Диетический салат с маринованными грибами готов.

Шаг 8 рецепта: диетический салат с маринованными грибами

  • Шаг 1 рецепта: диетический салат с маринованными грибами

    Куриное филе нарезать соломкой. Для салата можно использовать куриную грудку.

  • Шаг 2 рецепта: диетический салат с маринованными грибами

    Нарежьте огурец поперечными полосками.

  • Шаг 3 рецепта: диетический салат с маринованными грибами

    Листья салата промыть и хорошо отжать, чтобы не добавлять в салат лишнюю влагу. Также нарезаем полосками поперек листа.

  • Шаг 4 рецепта: диетический салат с маринованными грибами

    Нарезанные кубиками яйца. Вы можете использовать нож для яиц.

  • Шаг 5 рецепта: диетический салат с маринованными грибами

    Разрезать маринованные шампиньоны вдоль шляпки и ножки гриба соломкой.

  • Шаг 6 рецепта: диетический салат с маринованными грибами

    Соль и перец для вкуса. Если вы используете майонез в качестве приправы, соль добавлять не нужно.

  • Шаг 7 рецепта: диетический салат с маринованными грибами

    Заливаем наш салат майонезом или натуральным йогуртом. Греческий йогурт идеально подходит для заправки салатов.

  • Шаг 8 рецепта: диетический салат с маринованными грибами

    Смешиваем все ингредиенты: курицу, огурец, грибы, салат и яйца. Диетический ** салат с маринованными грибами ** готов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 19654

Тесты

  • Что ты знаешь о дыне? Тестовое задание.

  • Ты умеешь варить рис? Тестовое задание.

Тушеная капуста с мясом и грибами

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Белые грибы — 400 г
  • Телятина — 300 г
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Подсолнечное масло — 1 ст. Л.

На разогретой сковороде с маслом слегка обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь, затем положите фарш из телятины в блендер или мясорубку. Тушить 7-9 минут, добавить нарезанные грибы и мелко нарезанную капусту. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи. Тушить 15-20 минут.

  • Белки — 8,9 г
  • Жиры — 2,5 г
  • Углеводы — 5,4 г
  • Калорийность — 79,4 ккал

См. Также: Этамзилат или транексам, что лучше

Теплый салат с грибами и спаржевой фасолью

  • Шампиньоны — 400 г
  • Зеленая фасоль — 200 г
  • Оливки — 50 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Шпинат — 30 г
  • Ракета — 30 г
  • Чеснок — 5-6 зубцов.
  • Оливковое масло — 2 ст. Л.
  • Адыгейский сыр — 100 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 2 ч
  • Соль, черный перец — по вкусу

Шампиньоны нарезать кружочками и потушить с мелко нарезанным луком 10-12 минут в небольшом количестве подсолнечного масла, приправив солью и перцем. Варить стручковую фасоль 4-5 минут в кипящей воде. Смешать фасоль с грибами, добавить разрезанные пополам помидоры черри и мелко нарезанные оливки. Оторвите овощи руками и добавьте в салат. Чеснок мелко нарезать (но не чесночным прессом!) И отправить к остальным ингредиентам. Сыр нарезать кубиками, добавить в салат. Блюдо приправить солью, заправить оливковым маслом и подавать горячим.

  • Белки — 5,2 г
  • Жиры — 6 г
  • Углеводы — 3,5 г
  • Калорийность — 95,5 ккал

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами  

Получить рецепт: жареные крабовые палочки и грибной салат

Категория: Салаты Овощные салаты, грибы, сыры Салаты с грибами

Выкладываю рецепт еще раз, как уже есть с фото, что, к сожалению, не очень хорошо получилось, но шаг за шагом все кажется четче и лучше. Это очень простой, нетривиальный, интересный и вкусный салат. Самое главное — это небольшое количество доступных ингредиентов. Его попробовали многие, и всем понравилось, за исключением одной бабушки, которая не понимала этих «палочек». Также хочу отметить, что я не фанат жареных крабовых палочек, но в таком сочетании они дают очень хороший, очень хороший вкус, и, попробовав однажды с другом, я успешно готовлю это уже много-много лет. Попробуйте: вы не пожалеете! Это вкусно!

Ингредиенты

Состав: Крабовые палочки Шампиньоны Куриное яйцо Лук Майонез

людмила мила

Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?

26 декабря 2010 г

  • 349581
  • 232
  • 1928 г
  • 322

Крабовые палочки, шампиньоны, куриные яйца, лук, майонезРецепт: деревенский салат с маринованными грибами

3. Салат с шампиньонами, кешью и помидорами

  • 180 г сушеной или свежей вишни;
  • 5-8 веточек тимьяна;
  • 800 г мелких грибов;
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 100 г кешью;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • 100 граммов листьев шпината.

Готовим другие грибы

Овощной салат с шиитаке

  1. Шиитаке (сушеный) — 30 гр.
  2. Лук и морковь — по 1 шт.
  3. Чеснок — 2 зубчика.
  4. Сладкий перец — 1 шт.
  5. Соевый соус — 60 гр.
  6. Уксус рисовый — 10 гр.
  1. Замочить шиитаке на 5-7 часов, обсушить и обжарить с измельченным луком и чесноком.
  2. Остудить, заправить соевым соусом и уксусом.
  3. Морковь и перец натереть на терке, нарезать тонкой соломкой и отправить к обжаренным ингредиентам.
  4. Все перемешать и подавать.

    Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?

    См. Также: Консервированный горошек: вся правда о любимом продукте

Фрикасе с опятами

  1. Опята — 350 гр.
  2. Сливки — 200 гр.
  3. Репчатый лук — 1 шт.
  4. Мука — 20 гр.
  5. Сливочное масло — 20 гр.
  1. Грибы промыть и отделить шляпки от бедер, отварить.
  2. Лук мелко нарезать и отправить в кастрюлю с маслом.
  3. Добавить грибы, специи, муку и быстро перемешать.
  4. Влить сливки и тушить 10-15 минут.

    Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?

Вместо опят можно использовать любые лесные грибы.

Запеканка с лисичками

  1. Лисички — 600 гр.
  2. Картофель — 7-9 шт
  3. Репчатый лук — 2-3 шт
  4. Сметана — 200 гр.
  5. Сыр — 200 гр.
  6. Горчица — 20 гр.

    Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?

  1. Лисички отварить, очистить и отварить картофель. Сделайте пюре.
  2. Лук нашинковать полукольцами, полить горчицей.
  3. Выложить в кастрюлю для пюре, затем маринованные грибы и лук.
  4. Все залить сметаной и посыпать тертым сыром.
  5. Выпекать 20 минут.

Вместо пюре для запеканок можно использовать гречку или смесь замороженных овощей.

1. Салат с шампиньонами, кинзой и лимонным соком

Ингредиенты

  • 450 г свежих шампиньонов;
  • 1 пучок кинзы
  • 60 мл лимонного сока;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль и перец для вкуса.

Приготовление

Шампиньоны промыть и обсушить. Затем очистить и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать кинзу.

Смешайте лимонный сок с маслом. Залить им грибы зеленью, посолить и поперчить.

Диетический ужин в мультиварке

Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?
Мультиварка без проблем готовит простые диетические блюда из курицы и всегда получается вкусно. Готовим вкусную тушеную курицу вместе с гарниром для похудения — гречкой

Читайте также: Вкусное слоеное тесто с клубникой: 6 ТОП рецептов

Нам нужно:

  • белое куриное мясо — около 700 грамм
  • Крупа гречневая — два стакана
  • Мелкая луковица и средняя морковь.
  • Поваренная соль
  • Вода — 4-5 стаканов.
  1. Вымойте филе и мелко нарежьте.
  2. Заказать крупу.
  3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
  4. Поместите продукты в мультиварку, добавьте соль и воду.
  5. Варить в режиме «каша» около часа, пока мясо не сварится.

Разрешенные продукты

  • Любые грибы в вареном, тушеном, запеченном виде.
  • Свежие и тушеные овощи с минимальным содержанием жира. Исключено (или ограничено картофелем).
  • Несладкие фрукты.
  • Нежирные творожно-кисломолочные напитки, сыр тофу.
  • Гречка и коричневый рис.
  • Фруктовые и овощные соки, настой шиповника, минеральная вода, чай с лимоном или имбирем.
  • Хлеб из непросеянной муки, хрустящий отрубной хлеб.
  • Растительное масло для салатов и рагу.
  • Отварная куриная грудка и отварная рыба.

Таблица разрешенных продуктов

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал

Овощи и зелень

овощи 2,6 0,4 5,2 36 баклажаны 1,2 0,1 4,5 24 бобы 6,0 0,1 8,5 57 кабачки 0,6 0,3 4,6 24 капуста 1,8 0, 1 4,7 27 брокколи 3,0 0,4 5,2 28 отварная цветная капуста 1,8 0,3 4,0 29 лук 1,4 0,0 10,4 41 морковь 1,3 0,1 6, 9 32 огурцы 0,8 0,1 2,8 15 перец салат 1,3 0,0 5,3 27 салат 1,2 0,3 1,3 12 свекла 1,5 0,1 8,8 40 сельдерей 0, 9 0,1 2,1 12 соя 34,9 17,3 17,3 381 спаржа 1,9 0,1 3,1 20 помидоры 0,6 0,2 4,2 20 тыква 1,3 0,3 7, 7 28 фасоль 7,8 0,5 21,5 123 чеснок 6,5 0,5 29,9 143 чечевица 24,0 1,5 42,7 284

Фрукты

авокадо 2,0 20,0 7,4 208 апельсинов 0,9 0,2 8,1 36 гранат 0,9 0,0 13,9 52 грейпфрутов 0,7 0,2 6,5 29 груш 0,4 0, 3 10,9 42 киви 1,0 0,6 10,3 48 лимонов 0,9 0,1 3,0 16 манго 0,5 0,3 11,5 67 мандаринов 0,8 0,2 7,5 33 нектаринов 0,9 0,2 11,8 48 персиков 0,9 0,1 11,3 46 яблок 0,4 0,4 ​​9,8 47

Ягоды

крыжовник 0,7 0,2 12,0 43 смородина красная 0,6 0,2 7,7 43 смородина черная 1,0 0,4 7,3 44

Грибы

ассорти замороженных грибов 2,2 0,8 0,7 20 свежих грибов 4,3 1,0 1,0 27 свежих молочных грибов 1,8 0,5 0,8 16 свежих лисичек 1,6 1,1 2,2 20 свежих вешенок 2,5 0,5 6,2 34 свежих белых грибов 2,4 0,7 1,7 9 свежих грибов 2,2 1,2 2,8 17 свежих грибов 1,9 0,8 2,7 17

Орехи и сухофрукты

орехи 15,0 40,0 20,0 500 кешью 25,7 54,1 13,2 643 кунжут 19,4 48,7 12,2 565

Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?

Крупы и каши

гречка (немолотая) 12,6 3,3 62,1 313

Сырье и приправы

мед 0,8 0,0 81,5 329

Молочные продукты

обезжиренное молоко 2,0 0,1 4,8 31 йогурт натуральный 2% 4,3 2,0 6,2 60

Сыры и творог

рикотта 0,6% (с низким содержанием жира) 18,0 0,6 1,8 88 тофурикотта 8,1 4,2 0,6 73

Птица

куриное филе 23,1 1,2 0,0 110

Рыба и морепродукты

рыба 18,5 4,9 0,0 136 водоросли 0,8 5,1 0,0 49

Масла и жиры

льняное масло 0,0 99,8 0,0 898 оливковое масло 0,0 99,8 0,0 898 подсолнечное масло 0,0 99,9 0,0 899

Напитки безалкогольные

минеральная вода 0,0 0,0 0,0 — зеленый чай 0,0 0,0 0,0 — * данные указаны на 100 г продукта

Салат «Новогодняя сказка»  

Рецепт: салат из рождественских сказок

Категория: Салаты Овощные салаты, грибы, сыры Салаты с грибами

Уважаемые повара! Хочу поделиться с вами интересным салатом! Скоро Новый год и этот салат отлично украсит праздничный стол! Вкусный салат с пикантной ноткой!

Ингредиенты

Состав: Шампиньоны из свинины, маринованные огурцы, морковь, капуста пекинская, майонез, растительное масло

ЮльчикПро

Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?

8 декабря 2015 г

  • 161287
  • 177
  • 3074
  • 406

СвининаШампиньонМаринованный огурецМорковьПекинская капустаМайонезРастительное маслоРецепт: салат Маскальцоне

Отзывы

Анна, 27 лет, Омск: «Обед заменила вареными грибами с зеленью. За месяц ушло почти 3 кг, при этом нерегулярно тренировался, иногда ел сладкое. Рекомендовать».

Мария, 33 года, Кемерово: «Я регулярно ем шампиньоны, заменяя их животными белками. Сначала она быстро похудела, потом вес нормализовался. Сейчас держу набранную массу, часто продолжаю есть грибные блюда. Простой и вкусный способ похудеть».

Интересные блюда из свежих и маринованных грибов, которые можно приготовить на праздник или просто так.

Шампиньоны на шпажках к вегетарианскому столу

Такое блюдо позволит не заскучать, когда другие балуются шашлыком, украсит праздничный стол, хотя простота его приготовления позволяет делать это в будние дни.

Компоненты:

  • свежие грибы среднего размера — 0,4-0,5 кг;
  • чеснок — 1 головка;
  • постный майонез — 60 мл;
  • перец молотый — десертная ложка;
  • соль — треть чайной ложки.

Вам также понадобятся деревянные шпажки, которые следует предварительно замочить на 10 минут в теплой воде, чтобы они не потрескались в духовке.

Алгоритм приготовления:

  1. Положите в плотный полиэтиленовый пакет три столовые ложки постного майонеза, который при желании можно заменить растительным маслом (хватит двух столовых ложек).
  2. Насыпьте в пакет соль и перец.
  3. Туда же положить измельченный чеснок в специальный пресс.
  4. Грибы помыть, протереть салфеткой и сложить в пакет, пакет завязать. Несколько раз встряхните, пока грибы полностью не покроются маринадом. Оставьте их в прохладном месте на полчаса.
  5. Вынув грибы из пакета, поместите их на шпажки.
  6. Выложить фольгу в форму для запекания, выложить на нее шашлык с грибами.
  7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Перед подачей грибы можно присыпать ароматными травами — это сделает их еще более аппетитными. Их не нужно снимать с шампуров перед подачей на стол — просто переложите на красивую тарелку или разложите по тарелкам. Шашлык из вегетарианских шампиньонов можно есть во время голодания.

вегетарианские блюда из грибов

Диетический салат с шампиньонами, яйцом и соком лимона

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов
  • 2 яйца вкрутую
  • сок 1 лимона
  • растительное масло
  • мелко нарезанный укроп
  • соль, черный перец

Диетический салат с грибами и яйцом не только вкусен, но и полезен, ведь в нем много ценных веществ, необходимых для здоровья.

Шампиньоны отварить в подсоленной воде, процедить и измельчить. Яйца нарезать кубиками, смешать с грибами, заправить лимонным соком, растительным маслом и выложить в салатник. Присыпать укропом, перцем, солью.

Закуска из маринованных шампиньонов за 15 минут

Ингредиенты:

  • маринованные шампиньоны — 450 гр.;
  • плавленый сыр — 100 гр.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 1 столовая ложка столовая;
  • свежий укроп;

Консервы нарезать тонкими ломтиками. Возьмите таз, смешайте майонез, плавленый мягкий сыр. Смешайте до однородной массы. Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс. Добавьте в соус. Укроп помыть, мелко нарезать. В миске смешайте все ингредиенты. Закуска готова.

Тем, кто следит за своей фигурой, тоже может быть интересно вкусное и в то же время низкокалорийное блюдо.

Шампиньоны — частые гости нашего стола. Вкусные грибы легко утоляют голод, не нанося вреда нашей фигуре.

В грибах содержится много ценных для организма веществ: это витамины (группы C, B, H, D), а также жирные кислоты, очень мало углеводов, минералов, аминокислот, много фосфора и, в связи с этим, грибы можно сравнить с морепродуктами.

В них много растительных белков, которые могут легко заменить белки, содержащиеся в мясе. Поэтому грибы рекомендуют вегетарианцам для поддержания мышечного тонуса.

В шампиньонах нет сахара, поэтому грибы практически не имеют противопоказаний даже для диабетиков. Они благотворно влияют на состояние кожи, волос и ногтей. А высокое содержание фолиевой кислоты помогает женщинам поддерживать нормальный уровень гормонов.

Но это далеко не все преимущества шампиньонов. Их также часто используют в диетах для похудения и в разгрузочные дни, поскольку они низкокалорийны и практически не содержат углеводов и жиров.

13. Салат со свининой и грибами

Очень сбалансированный салат из мяса, грибов и капусты. Вкусно, сытно и просто в приготовлении!

Вам понадобится: 400 г маринованных грибов, 2 маринованных огурца, 180 г корейской моркови, 150 г китайской капусты, майонез.

Приготовление: Вареную свинину нарезать тонкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, смешать с морковью по-корейски, нарезанной соломкой и жареными грибами. Перед подачей добавить нарезанную капусту, заправить майонезом.

Почему грибы помогают худеть

  • Это достаточно низкокалорийный продукт (на 100 г — около 22 ккал) растительного происхождения — то есть он обогащает наш организм растительными белками. Конечно, их калорийность зависит от сорта, а также от того, свежие они или, например, сушеные (калорийность последних может быть в 5-10 раз выше, чем первых). На это влияет и способ приготовления: вареная, конечно, будет менее калорийна, чем жареная. Однако даже в жареном виде они не повредят вашей фигуре, если вы будете есть их в умеренных количествах.
  • В сушеном состоянии они совершенно не теряют своих первоначальных свойств, вкуса и аромата — это такой же полезный продукт, только с повышенной калорийностью. Но даже на блюдо обычно нужно совсем немного.
  • Иногда в рецепты также входят сырые грибы, вешенки, грибы и даже белые. При этом врачи не рекомендуют увлекаться сыроедением — неизвестно, где они выросли, в каких условиях, когда были собраны (чем дольше срок хранения, тем больше токсинов в них). Поэтому, если очень хочется его в сыром виде, используйте только проверенный продукт.
  • Их гликемический индекс также очень низкий — около 10. Это означает, что они отлично усваиваются, не оседая в виде жира где-нибудь на бедрах или животе.
  • К другим их полезным свойствам можно отнести минимальное содержание в них жиров (в 100 г — всего около 5 г), минимальное или низкое содержание углеводов, высокое содержание клетчатки, витаминов, быстрое насыщение ими, способность выводить вредный холестерин и подавить аппетит. Короче наслаждайтесь!

Правильный выбор

Осталось только поговорить о том, какие грибы подходят для похудения. Диетологи говорят, друзья, что подходит практически все. Однако специалисты советуют обратить внимание на следующие нюансы:

Читайте также: Нежирные молочные продукты не принесут пользы

  • Как упоминалось ранее, свежее, безусловно, лучше, чем сушеное. А вот уже существующие окуните и будете счастливы.
  • Среди свежих есть хороший выбор — с большой шляпкой — содержит большую часть витаминов.
  • Собирайте их подальше от магистралей или покупайте у проверенных поставщиков — чем ближе к дороге, тем больше вредных веществ впитали эти дары природы.
  • Конечно, среди лидеров по похудению белый цвет, иначе называемый «королем грибов», кроме того, в почете находятся грибы, которые нормализуют пищеварение и служат для очищения. Кроме того, для похудения хорошо подходят грибы и вешенки — они улучшают обмен веществ. В общем, подходят все остальные типы.

Будьте осторожны!

Процесс усвоения этого продукта вызывает нагрузку на почки и печень, поэтому его не рекомендуется принимать людям с соответствующими заболеваниями.

Также не стоит использовать его, если у вас есть элементарная непереносимость.

Диетический рецепт: грибы маринованные с отварной говядиной

Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?

Для приготовления этого рецепта диеты с грибами вам понадобится 400 г отварной говядины, 250 г маринованных грибов, 6 г перьев зеленого лука, 1 г сладкого красного перца, листья салата.

Для заправки: 100 г сметаны, 1 столовая ложка хрена, 2 столовые ложки лимонного сока.

Способ приготовления:

1. Говядину нарезать тонкой соломкой, выложить в миску с маринованными грибами, нарезанным чесноком и мелко нарезанным красным перцем (без семян).

2. Приготовить сметанную заправку, положить в салат, аккуратно перемешать. Украсить маринованные грибы отварной говядиной с зелеными листьями салата.

Салат с сыром и грибами «Нежный»  

Рецепт: нежный сырно-грибной салат

Категория: Салаты Овощные салаты, грибы, сыры Салаты с грибами

Вкусный, сытный и яркий салат с сыром, грибами и ветчиной. Добрый — добрый! Заходи, угощайся.

Ингредиенты

Состав: Консервы с грибами Полутвердый сыр Куриное яйцо Картофель Морковь Зеленый лук Ветчина Майонез Сметана

Мэри Стоун

Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?

22 декабря 2017 г

  • 41713
  • 128
  • 2649
  • 249

Консервы с грибамиПолутвердый сырКуриное яйцоКартофельМорковьЗеленый лукВетчинаМайонезСметанаРецепт: салат рекс

Салат диетический с грибами и филе цыпленка

Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?

Куриные ножки с шампиньонами в духовке. Куриные голени с грибами

Пошаговые рецепты сочных куриных ножек с грибами — классика, быстрого приготовления в сливочно-сливочном соусе со специями

Вариант 1. Классический рецепт куриных голеней с грибами

Любителям вкусной и сочной курицы обязательно понравятся куриные ножки с грибами. Это блюдо очень вкусное, ароматное, которое можно приготовить как в будние дни на обед или ужин, так и на праздничный стол. Его классический рецепт прост, блюдо состоит исключительно из дешевых продуктов, которые хорошо сочетаются друг с другом. Куриные ножки готовятся со свежими грибами в духовке под фольгой, что делает их невероятно сочными, мягкими и нежными.

  • 7 средних свежих грибов;
  • 240 г майонеза;
  • 10 куриных окорочков;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 35 г молотого перца;
  • 15 г соли;
  • черный перец — 20 г;
  • приправа для курицы — 40 г;
  • масло масло рафинированное — 35 мл.

Куриные окорочка тщательно промывают, хранят на бумажном полотенце 15 минут для удаления лишней влаги.

Майонез соединяют в чашке со всеми приправами, солью, перцем, перемешивают до однородности, натирая им все ножки.

Ноги ставят в чашку на полчаса, чтобы они пропитались.

Очищенные и промытые грибы нарезаем небольшими кусочками, помещаем в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.

На грибы выкладываем измельченный чеснок.

Читайте также: Сколько калорий в свинине и не только

Замоченные бедра кладут на грибы, накрывают пленкой и отправляют в духовку на 25 минут при температуре 220 градусов.

Отрегулируйте температуру духовки до 200 градусов, снимите фольгу и готовьте еще немного.

На тарелки выкладываются черенки вместе с грибами, рядом кладутся отварные макароны, рис или пюре.

Если ноги замерзли до того, как протереть их смесью майонеза и специй, обязательно хорошо их разморозьте, а затем вымойте и просушите.

Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?

  • Поделись этим
  • Мне нравится 0
Куриная грудка — 1 шт. Репчатый лук — 1/2 шт. Сушеные травы по вкусу Шампиньоны — 150 г Черный перец — по вкусу Солить по вкусу Сметана — 75 г Специи по вкусу

Вкусная низкокалорийная еда на ужин.

    Порции за 50 минут 1 легкая

Диетическая запеканка из грибов и куриного филе станет хорошим вариантом для ужина или перекуса, после которого можно не беспокоиться о лишних сантиметрах на талии. Блюдо очень калорийное, без масла и лишнего жира. Для приготовления я использую обезжиренную сметану, но если калорийность не важна, можно добавить обычную жирную сметану. По желанию в блюдо можно добавлять различные травы, специи и приправы. Подавать блюдо горячим с соусом, в котором оно было тушено, и легким овощным салатом. Запеченная цветная капуста или кабачки — хороший гарнир к такой диетической курице.

Рецепты

На диете важно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, иначе можно сойти с ума. Отказывать себе во всем абсолютно не стоит, ведь стрессы очень вредны для организма и психики. Ешьте полезные диетические салаты с грибами, наслаждайтесь их вкусом и худейте при этом! Главное, не класть в эти лакомства ничего вредного, например, майонеза.

С маринованными шампиньонами

Блюдо получается очень вкусным. Подходит для вегетарианцев и соблюдающих пост. Грибы можно употреблять как в рассоле, так и в свежем виде. Если вы решили выбрать второй вариант, их нужно распарить.

Тебе понадобится:

  • зеленый лук;
  • оливковое масло;
  • шампиньоны — 1 банка;
  • поваренная соль;
  • соевый соус — 15 мл;
  • горчица — 0,5 ч
  • картофель — 160 г;
  • редис — 160 г.

Процесс приготовления:

  1. Картофель вымыть, очистить от кожуры и приготовить на пару.
  2. Очистите радиккио, нарежьте очень тонкими полосками. Выложите овощи в салатник и приправьте солью. Все перемешать. Оставьте на несколько минут и продолжайте готовить.
  3. Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?
    Присыпать редис измельченным укропом.
  4. Дать картофелю остыть и нарезать его крупными кубиками. Выложить в салатник. Если картофель молодой и вы уверены в его качестве, отварите его и разрежьте вместе с кожурой. В нем много полезных веществ.
  5. Выложите в салат грибы. Если они маленькие, вы можете положить их целиком, а большие нарезать ломтиками.
  6. Зеленый лук очень мелко нарезать и добавить в салат. Приправить горчицей, оливковым маслом и соевым соусом. Возьмите оливковое масло первого отжима. Хорошо перемешайте продукты и дайте им немного постоять 5-10 минут. Украсить салат веточкой кинзы.

Особенности! Этот салат можно приготовить из любой редьки. Подойдут и зеленый, и черный, но самым оригинальным по вкусу считается блюдо с дайконом.

С консервированными кальмарами

Рыба очень полезна, и диетологи рекомендуют есть ее хотя бы раз в неделю. Это очень полезно для здоровья. К тому же в кальмарах практически нет калорий, поэтому они незаменимы в питании. Салат по этому рецепту получается очень вкусным и оригинальным. Вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • орехи — 30 г;
  • шампиньоны — 9 шт.;
  • перец;
  • йогурт натуральный — 35 мл;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • твердый нежирный сыр — 55 г;
  • зеленый лук;
  • кальмар — 1 банка.

Процесс приготовления:

  1. Кальмары разморозьте, разрежьте на несколько частей и погрузите в кипящую воду. Варить не более 3 минут, затем переложить в ледяную воду. Теперь его будет легко чистить.
  2. Нарезать кальмаров соломкой. Выложите их в салатник.
  3. Шампиньоны нарезать, выложить вместе с кальмарами.
  4. Грецкие орехи измельчить блендером. Если у вас нет этого инструмента, вы можете использовать нож. Выложите измельченные грецкие орехи в салатник. Сыр натереть на мелкой терке. Отправьте к другим ингредиентам.
  5. Зеленый лук мелко нашинковать, отправить в салатник. Полученную массу заправить легкой сметаной или нежирным йогуртом. Отправьте пропущенный чеснок через дробилку на то же место. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить. Украсить петрушкой и мелко нарезанными оливками.

С говядиной

Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?

Этот салат очень сытный, но, несмотря на это, диетический. Готовить не очень сложно.

Тебе понадобится:

  • поваренная соль;
  • лавровый лист;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • домашний майонез — 2 ст л.;
  • консервированные грибы — 150 г;
  • говядина — 320 г;
  • огурцы — 100 г;
  • перец;
  • чеснок — 1 зубчик.

Процесс приготовления:

  1. Банку с грибами осушите, вымойте и просушите промокательной бумагой.
  2. В кастрюлю налейте 2 литра воды и добавьте промытую говядину. Добавить лаврушку, перец и соль. Варить мясо до готовности — около 1,5 часа.
  3. Огурцы и перец нарезать соломкой. Выложите их в салатник.
  4. Холодное отварное мясо нарезать соломкой. Также переложите его в салатник.
  5. Измельчите чеснок и смешайте с домашним майонезом.
  6. Грибы нарезать кружочками, выложить в салатник. Заправить блюдо домашним майонезом. Хорошо перемешать.

С куриной грудкой

Этот салат можно приготовить из любых маринованных грибов. Подойдут белые грибы, белые грибы, молочные грибы. Вы можете купить их в готовом виде или засолить сами.

Тебе понадобится:

  • яйца — 4 шт.;
  • сыр — 130 г;
  • орехи — 70 г;
  • грибы — 180 г;
  • куриная грудка — 1 шт.;
  • укроп;
  • поваренная соль;
  • домашний майонез.

Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?

Процесс приготовления:

  1. Яйца, сваренные вкрутую, отварить, очистить от кожуры и очень мелко нарезать.
  2. Сыр натереть на очень мелкой терке.
  3. Курицу отварить и нарезать квадратами.
  4. Грецкие орехи измельчить или измельчить в блендере. У вас должны получиться довольно большие куски.
  5. Грибы нарезать по вкусу. Если у вас есть шампиньоны, лучше всего нарезать их дольками. Любые другие грибы отлично будут смотреться в кубиках.
  6. Выложите все ингредиенты слоями. Сначала должна быть куриная грудка. Остальные блюда можно размещать в любом порядке. Посыпать все сыром. Каждый слой следует смазать домашним майонезом с солью. Также мелко нарезать на каждом слое нарезанный укроп.

Важно! Перед подачей на стол поставить салат на пару часов в холодильник. Это пропитает все слои и сделает блюдо еще вкуснее!

С сыром

Для этого рецепта используйте сыр с максимальной жирностью 30%. Вы можете заменить его сыром фета.

Тебе понадобится:

  • куриные яйца — 2 шт.;
  • сыр — 480 г;
  • маринованные грибы — 90 г;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • домашний майонез;
  • зелень;
  • поваренная соль.

Процесс приготовления:

  1. Очистите огурец и нарежьте его тонкими кубиками. Выложите на тарелку. Можно использовать овощерезку.
  2. Грибы освободить от жидкости, промокнуть салфеткой, нарезать небольшими кусочками. Выложите их на огурцы. Смажьте домашним майонезом.
  3. Сыр нарезать кубиками. Яйца очистить и мелко нарезать, смешать с сыром. Выложите этот слой на салат, заправьте солью и соусом. Расположите слои один за другим в любом порядке. Украсить сыром и зеленью.

Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?

Рецепт салата с маринованными грибами и ветчиной

Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?

Ингредиенты:

2 баклажана, 150 г маринованных грибов, 50 г вареной ветчины, 30 г гороха, 40 г редиса, 20 г хрена, орегано, лук-порей.

Для заправки: 100 г грецких орехов, 4 измельченных зубчика чеснока, острый перец, сок 1 лимона, ароматные травы, соль, кориандр.

Способ приготовления:

1. Запекать баклажаны в духовке до золотистого цвета, время от времени переворачивая. Грибы и ветчину очистить и нарезать кубиками. Лук и зелень измельчить, редис натереть на крупной терке. Все аккуратно перемешать с горошком, полить заправкой и украсить ароматными травами.

2. Смешайте все перечисленные ингредиенты, чтобы приготовить заправку. Подавать салат с маринованными грибами и ветчиной в салатнице, хрен выложить в отдельную горку.

Тонкости технологии

Несмотря на то, что приготовить грибы в духовке несложно, в этом процессе есть несколько тонкостей.

  • Лучше всего готовить свежие грибы.
  • Всегда обращайте внимание на цвет шляпки на изнанке: чем она темнее, тем дольше грибы остаются на прилавке.
  • Не стоит нарезать грибы заранее — они почти мгновенно темнеют.
  • Не стоит долго держать грибы в воде, так как они быстро впитывают влагу. Однако не стоит следовать советам некоторых хозяйок вообще не мыть их, а только чистить — такой обработки недостаточно. Сразу после промывания грибы просушите промокательной бумагой.
  • Для запекания фаршированных грибов выбирайте крупные экземпляры. На шпажках или целиком лучше всего готовить средние или даже мелкие грибы.
  • Если вам нужно отделить ножки от шляпок, используйте чайную ложку — работая ножом, шляпки можно легко повредить.
  • Не стоит варить грибы слишком долго: обычно достаточно четверти часа.

Теперь, когда вы знаете, как правильно подготовить грибы для приготовления в духовке, вы можете изучить рецепты и выбрать тот, который больше всего соответствует вашим вкусам.

веганский шашлык из шампиньонов

Источники

  • https://skinnybitch.online/retsepty/salaty/s-gribami.html
  • https://kuhniug.ru/svojstva-produktov/pp-griby.html
  • https://lafoy.ru/salaty-s-gribami-recepty-1532
  • https://kulinarnyj-portal.ru/salaty/dieticheskie-recepty-salatov-s-gribami-shampinonami.html
  • https://gemrestoran.ru/griby/salaty-s-gribami-dieticheskie.html
  • https://NashaPizza68.ru/produkty/pp-recepty-s-gribami.html
  • https://zefirka66.ru/recipes/detail/dieticheskij-salat-s-marinovannymi-shampinonami-52
  • https://AllDiabet.ru/dieticheskij-salat-s-gribami.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/category/110/
  • https://meldy.ru/pitanie-po-pravilam/dieticheskie-blyuda-s-shampinonami.html
  • [https://violetnotes.com/?p=2128]

Диетический салат с грибами: обновленный список рецептов за 2018 год с консервированными ?
Оцените статью
Правильное похудение